I Bauletti Lievitati firmati Salvatore Verdesca nascono dallo stesso impasto naturale dei suoi panettoni premiati, ma in un formato più compatto da oltre 500 grammi.
Ogni bauletto è preparato a mano nel laboratorio artigianale di Molfetta, con lievito madre vivo, zero conservanti, zero additivi e zero aromi artificiali.
Un dolce genuino e profumato, sfornato in piccoli lotti giornalieri per garantire sempre la massima freschezza e qualità.

Solo lievito madre vivo
Artigianalità autentica
La lievitazione di almeno 36 ore, il lievito madre vivo e l’esperienza decennale di Salvatore Verdesca fanno di questo lievitato una soffice delizia che piace a tutti grandi e bambini

TANTE FARCITURE
I gusti disponibili
Ogni bauletto racchiude una storia di sapori autentici:
- Classico all’arancia, intramontabile, soffice, umido e profumato.
- Caramello e nocciole, morbido e avvolgente, il più goloso.
- Pistacchio di Sicilia, ricco e vellutato.
- Molfettone, lievitato senza lattosio che racconta la Puglia, preparato con olio extravergine d’oliva al posto del burro, fichi pastorizzati e cioccolato fondente.

DESSERT ESCLUSIVO
Il dolce firmato Verdesca
Il Bauletto Lievitato è firmato dal maestro Salvatore Verdesca, tra i lievitisti più apprezzati d’Italia: Top 10 “Mastro Panettone” e primo premio “Divina Colomba 2021”.
Soffice, profumato e bello da portare in tavola: il modo più semplice per trasformare una cena tra amici in un momento indimenticabile.
-
Bauletto Molfettone (senza lattosio) - 500 gr.
Prezzo di listino €17,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per€20,00 EURPrezzo scontato €17,00 EUREsaurito -
Bauletto all'arancia (500 gr.)
Prezzo di listino €18,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
Bauletto caramello e cioccolato (500 gr.)
Prezzo di listino €20,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario perEsaurito -
Esaurito
Bauletto ai tre cioccolati (500gr)
Prezzo di listino €20,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario perEsaurito
Perché scegliere Verdesca
-
100% Artigianale
Preparato a mano senza conservanti, senza aromi artificiali, senza addensanti
-
Sempre Freschi
Preparati in piccoli lotti arrivano a casa tua poche ore dopo la sfornata
-
Lievito Madre "Vivo"
Zero additivi chimici, solo Lievito Madre Naturale (non liofilizzato)

Il Molfettone Senza Lattosio
Il Bauletto Molfettone è la versione senza lattosio dei grandi lievitati firmati Salvatore Verdesca.
Nasce da un impasto artigianale preparato con lievito madre vivo, olio extravergine d’oliva pugliese al posto del burro e ingredienti selezionati come fichi pastorizzati aromatizzati alla cannella e cioccolato fondente.
Un dolce autentico, morbido e profumato che unisce tradizione, salute e territorio, ideale anche per chi è intollerante ai latticini.
Un prodotto unico nel panorama dei dolci artigianali, capace di raccontare l’identità di un territorio in chiave moderna, elegante e autentica.



Le recensioni di chi ha già acquistato
Domande e Risposte
Hai altre domande? Qui ti rispondiamo.
Lascia qui la tua domanda e ti risponderemo entro 24 ore. Se preferisci, puoi parlare direttamente con Salvatore Verdesca chiamando al 3776914252
Vuoi ricevere le nostre promozioni?
Ti inviamo sconti, offerte speciali e novità sui prodotti Verdesca.
Inserisci qui la tua mail e iscriviti.

Chi è Salvatore Verdesca...

Salvatore Verdesca è un panificatore artigiano che nel 2016 si è inventato Spazio Verdesca, in laboratorio artigianale di pasticceria e gastronomia di Molfetta (in provincia di Bari). La scommessa di Salvatore si chiama «zero chimica artificiale», una filosofia di produzione orientata all’uso esclusivo di materie prime naturali.
Zero conservanti, zero edulcoranti, zero addensanti, zero aromi artificiali. Nessun effetto speciale, insomma, solo prodotti fatti in casa come usavano fare le nostre nonne.
Seguendo questa filosofia e coniugando in un unico spazio artigianalità, genuinità e innovazione, Salvatore ha fatto conoscere in tutta Italia il «Molfettone», il panettone fatto con l’olio extravergine di oliva, fichi freschi e vincotto e la linea di biscotti artigianali “Senzalattosio” per gli intolleranti al latte e ai derivati del latte.
Spazio Verdesca, il suo laboratorio, diventa così l’unità di misura del mangiar bene. È una dimensione nuova, un modo di pensare differente, uno stile di vita, una filosofia di lavoro e di produzione. L’idea di fondo è quella di restituire alle persone il piacere di mangiare bene, riscoprendo il gusto di prodotti preparati a mano al momento col metodo artigianale e con ingredienti naturali.
Nella cassetta degli attrezzi in questo laboratorio di Molfetta (Bari) ci sono solo lievito madre vivo, farina “tuttograno” prodotta dalla molitura a pietra del chicco ancora integro, maturazione lunga degli impasti, olio extravergine di oliva del territorio, ingredienti rigorosamente italiani.