ECCOLO IL MIO PANETTONE ARTIGIANALE (VERAMENTE)
- 100% Lievito Madre Vivo
(NON LIOFILIZZATO) - Zero Conservanti
- Zero Mono Digliceridi
- Zero Aromi Artificiali
- Zero Addensanti Artificiali
- Canditi senza Anidride Solforosa
- Lievitati soffici, umidi, digeribili
Assaggia il Molfettone Senza Lattosio o il super goloso panettone ai 4 Cioccolati e Rum
Salvatore Verdesca è vincitore del concorso nazionale Goloasi 2021 ed è stato inserito nell'esclusiva Élite del Panettone Artigianale.
Pagamenti Sicuri
PayPal disponibile
Spedizioni 48/72h tracciate
Assistenza h24 chiama il 347.9140909
Buoni da mangiare, belli da regalare
La scatola regalo dei panettoni Verdesca contiene un cartoncino d’auguri estraibile e personalizzabile, ideale per trasformare il panettone in un regalo prezioso da inviare a parenti e amici in tutta Italia. Acquista online il panettone e prima di pagare in cassa scrivici il giorno in cui desideri che venga consegnato e il messaggio da scrivere: penseremo a tutto noi, una delle nostre ragazze scriverà a mano il tuo messaggio e una volta spedito il pacco regalo tu sarai sempre aggiornato sullo stato della consegna.
SCEGLI IL PANETTONEChi scopre Verdesca, scopre un tesoro
Salvatore Verdesca è un artigiano panificatore e lievitista che produce i suoi prodotti nel piccolo laboratorio di Spazio Verdesca, il negozio di Molfetta. Una realtà artigianale per davvero che non può contare sulle grandi risorse per la pubblicità di massa, ma solo sulla qualità dei propri prodotti. Ecco il parere dei clienti che hanno scoperto e assaggiato i prodotti firmati Salvatore Verdesca.
LEGGI TUTTE LE RECENSIONIPanettoni Farciti
A casa tua appena sfornati
I panettoni artigianali firmati Verdesca non contengono conservanti, sono dolci fatti in casa impiegando solo materie prime fresche e zero semilavorati pronti dell'industria. Grazie al lievito madre vivo possono essere consumati entro 1 mese dall'acquisto, ma il meglio di sé in termini di gusto, fragranza e umidità lo offrono subito dopo la sfornata. Ed è così - appena sfornati - che te ti spediamo a casa i nostri panettoni. Metti nel carrello i tuoi lievitati preferiti e scrivi il giorno in cui vuoi riceverli: grazie a Salvatore Verdesca assaggerai il vero panettone artigianale appena sfornato.
SCEGLI IL PANETTONEMolfettone, il panettone pugliese Senza Lattosio
Il Molfettone è il mitico panettone artigianale di Molfetta (Bari) preparato con olio extravergine di oliva al posto del burro, ideale per gli intolleranti al lattosio così come certificato da analisi svolte in laboratorio biochimico. E' preparato con fichi freschi di Molfetta pastorizzati con la cannella e cioccolato fondente.
SCOPRI DI PIÙVuoi stupire i tuoi ospiti?Porta a tavola i dolci di mandorla pugliesi
Semplici, genuini, golosi, con un cuore ripieno di pasta di mandorla. I dolci di mandorla pugliesi sono dei veri e propri gioielli della gastronomia tipica del Sud Italia, preparati a mano con ingredienti naturali, in alcuni casi anche senza lattosio e senza glutine. Che sia una spuma di mandorla, un mostacciuolo, una riccia o un bocconcino, la protagonista assoluta di questi pasticcini secchi è sempre sua maestà la mandorla pugliese. Assaggiare questi dolci significa davvero assaporare un territorio e la sua storia.
SCEGLI I DOLCIEcco cosa dice chi ha assaggiato i prodotti firmati Verdesca
Chi è Salvatore Verdesca...
Salvatore Verdesca è un panificatore artigiano che nel 2016 si è inventato Spazio Verdesca, in laboratorio artigianale di pasticceria e gastronomia di Molfetta (in provincia di Bari). La scommessa di Salvatore si chiama «zero chimica artificiale», una filosofia di produzione orientata all’uso esclusivo di materie prime naturali.
Zero conservanti, zero edulcoranti, zero addensanti, zero aromi artificiali. Nessun effetto speciale, insomma, solo prodotti fatti in casa come usavano fare le nostre nonne.
Seguendo questa filosofia e coniugando in un unico spazio artigianalità, genuinità e innovazione, Salvatore ha fatto conoscere in tutta Italia il «Molfettone», il panettone fatto con l’olio extravergine di oliva, fichi freschi e vincotto e la linea di biscotti artigianali “Senzalattosio” per gli intolleranti al latte e ai derivati del latte.
Spazio Verdesca, il suo laboratorio, diventa così l’unità di misura del mangiar bene. È una dimensione nuova, un modo di pensare differente, uno stile di vita, una filosofia di lavoro e di produzione. L’idea di fondo è quella di restituire alle persone il piacere di mangiare bene, riscoprendo il gusto di prodotti preparati a mano al momento col metodo artigianale e con ingredienti naturali.
Nella cassetta degli attrezzi in questo laboratorio di Molfetta (Bari) ci sono solo lievito madre vivo, farina “tuttograno” prodotta dalla molitura a pietra del chicco ancora integro, maturazione lunga degli impasti, olio extravergine di oliva del territorio, ingredienti rigorosamente italiani.