Colomba Molfettone.
Impasto soffice. Umido. Indimenticabile.
Colomba 0% lattosio
100% genuina
Tutti pazzi per l’impasto senza burro a basso contenuto di zuccheri di Salvatore Verdesca: il Molfettone è un dolce lievitato senza derivati del latte (certificato) con fichi pastorizzati alla cannella cioccolato fondente e olio extravergine di oliva di Molfetta
SCOPRI DI PIÙColomba Molfettone.
Soffice. Umida. Indimenticabile.
Colomba
Zero% lattosio
Tutti pazzi per l’impasto senza burro a basso contenuto di zuccheri di Salvatore Verdesca: il Molfettone è un dolce lievitato senza derivati del latte (certificato) con fichi pastorizzati alla cannella cioccolato fondente e olio extravergine di oliva di Molfetta
Parlano di noi...
Zero lattosio
zero burro
zero delattosati
Zero derivati del latte, zero surrogati del latte. Tutto certificato da analisi svolte in laboratorio biochimico. L’olio extravergine della Puglia è l’unica materia grassa presente nell’impasto.
SCOPRI DI PIÙA tavola il top dei lievitati
e farai un figurone
Porta a tavola la colomba firmata Salvatore Verdesca, tra i più apprezzati d'Italia, top 10 “Mastro Panettone” e primo premio Divina Colomba 2021
Buono da mangiare,
bello da regalare
Scrivi un pensiero sul cartoncino d'auguri estraibile e trasforma la colomba in un elegante regalo
SCOPRI DI PIÙDessert digeribile
a basso contenuto di zuccheri
Lievitato a basso contenuto di zuccheri (solo 13,16 gr. su 100gr.), ideale per i bambini e per chi tiene sotto controllo la forma fisica
Impasto soffice
umido
genuino
- 100% Lievito Madre Vivo (non liofilizzato)
- ZERO conservanti
- ZERO mono digliceridi
- ZERO aromi artificiali
- ZERO addensanti artificiali
- Canditi senza anidride solforosa
Artigianale
veramente
La lievitazione di almeno 36 ore, il lievito madre vivo e l’esperienza decennale di Salvatore Verdesca fanno di questo lievitato una soffice delizia che piace a tutti grandi e bambini
Anche in versione
bauletto lievitato
L’olio extravergine della Terra di Bari, i fichi di Molfetta pastorizzati con la cannella e il cioccolato fondente made in Italy anche nel bauletto per ogni giorno, per tutti i gusti
SCOPRI DI PIÙA casa tua
appena sfornato
Salvatore Verdesca è il tuo panettiere sotto casa. Ordina oggi la tua colomba senza lattosio e ti invieremo a a casa solo l’ultima sfornata.
Scopri tutte le Colombe artigianali Verdesca
Le recensioni di chi ha già acquistato
Domande e Risposte
Hai altre domande? Qui ti rispondiamo.
Lascia qui la tua domanda e ti risponderemo entro 24 ore. Se preferisci, puoi parlare direttamente con Salvatore Verdesca chiamando al 3776914252
Vuoi ricevere le nostre promozioni?
Ti inviamo sconti, offerte speciali e novità sui prodotti Verdesca.
Inserisci qui la tua mail e iscriviti.
Chi è Salvatore Verdesca...
Salvatore Verdesca è un panificatore artigiano che nel 2016 si è inventato Spazio Verdesca, in laboratorio artigianale di pasticceria e gastronomia di Molfetta (in provincia di Bari). La scommessa di Salvatore si chiama «zero chimica artificiale», una filosofia di produzione orientata all’uso esclusivo di materie prime naturali.
Zero conservanti, zero edulcoranti, zero addensanti, zero aromi artificiali. Nessun effetto speciale, insomma, solo prodotti fatti in casa come usavano fare le nostre nonne.
Seguendo questa filosofia e coniugando in un unico spazio artigianalità, genuinità e innovazione, Salvatore ha fatto conoscere in tutta Italia il «Molfettone», il panettone fatto con l’olio extravergine di oliva, fichi freschi e vincotto e la linea di biscotti artigianali “Senzalattosio” per gli intolleranti al latte e ai derivati del latte.
Spazio Verdesca, il suo laboratorio, diventa così l’unità di misura del mangiar bene. È una dimensione nuova, un modo di pensare differente, uno stile di vita, una filosofia di lavoro e di produzione. L’idea di fondo è quella di restituire alle persone il piacere di mangiare bene, riscoprendo il gusto di prodotti preparati a mano al momento col metodo artigianale e con ingredienti naturali.
Nella cassetta degli attrezzi in questo laboratorio di Molfetta (Bari) ci sono solo lievito madre vivo, farina “tuttograno” prodotta dalla molitura a pietra del chicco ancora integro, maturazione lunga degli impasti, olio extravergine di oliva del territorio, ingredienti rigorosamente italiani.