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Taralli scaldati pugliesi ai semi di finocchio (250 gr.)
Prezzo di listino €4,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
Taralli scaldati alla Cipolla (250 gr.)
Prezzo di listino €4,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
Taralli scaldati ai Cereali (250 gr.)
Prezzo di listino €4,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
Taralli scaldati Integrali (250 gr.)
Prezzo di listino €4,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
Taralli scaldati pugliesi alla paprika (240 gr.)
Prezzo di listino €4,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario perEsaurito -
Taralli scaldati pugliesi al Bacon (250 gr.)
Prezzo di listino €4,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario perEsaurito -
Taralli scaldati pugliesi allo Speck (240 gr.)
Prezzo di listino €4,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario perEsaurito
Perché scegliere Verdesca
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100% Artigianale
Preparato a mano senza conservanti, senza aromi artificiali, senza addensanti
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Sempre Freschi
Preparati in piccoli lotti arrivano a casa tua poche ore dopo la sfornata
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Lievito Madre "Vivo"
Zero additivi chimici, solo Lievito Madre Naturale (non liofilizzato)
Le recensioni di chi ha già acquistato
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Chi è Salvatore Verdesca...

Salvatore Verdesca è un panificatore artigiano che nel 2016 si è inventato Spazio Verdesca, in laboratorio artigianale di pasticceria e gastronomia di Molfetta (in provincia di Bari). La scommessa di Salvatore si chiama «zero chimica artificiale», una filosofia di produzione orientata all’uso esclusivo di materie prime naturali.
Zero conservanti, zero edulcoranti, zero addensanti, zero aromi artificiali. Nessun effetto speciale, insomma, solo prodotti fatti in casa come usavano fare le nostre nonne.
Seguendo questa filosofia e coniugando in un unico spazio artigianalità, genuinità e innovazione, Salvatore ha fatto conoscere in tutta Italia il «Molfettone», il panettone fatto con l’olio extravergine di oliva, fichi freschi e vincotto e la linea di biscotti artigianali “Senzalattosio” per gli intolleranti al latte e ai derivati del latte.
Spazio Verdesca, il suo laboratorio, diventa così l’unità di misura del mangiar bene. È una dimensione nuova, un modo di pensare differente, uno stile di vita, una filosofia di lavoro e di produzione. L’idea di fondo è quella di restituire alle persone il piacere di mangiare bene, riscoprendo il gusto di prodotti preparati a mano al momento col metodo artigianale e con ingredienti naturali.
Nella cassetta degli attrezzi in questo laboratorio di Molfetta (Bari) ci sono solo lievito madre vivo, farina “tuttograno” prodotta dalla molitura a pietra del chicco ancora integro, maturazione lunga degli impasti, olio extravergine di oliva del territorio, ingredienti rigorosamente italiani.