Salvatore Verdesca, primo posto Divina Colomba 2021
Colomba Verdesca
buona da mangiare
bella da regalare
Tutti pazzi per la colomba super premiata firmata Salvatore Verdesca.
Al gusto caramello, rum, pistacchio, fichi e cioccolato senza lattosio. Preparata a mano con lievito madre vivo, zero conservanti, confezione regalo con cartoncino incorporato
Colomba artigianale Verdesca, primo posto Divina Colomba 2021
Buona da mangiare
bella da regalare
Tutti pazzi per le colombe firmate Verdesca. Preparate a mano con lievito madre vivo, zero conservanti. Confezione regalo con cartoncino d'auguri estraibile
Parlano di noi...
Porta a tavola
la Divina Colomba
Farai un figurone con la colomba firmata Salvatore Verdesca, primo posto nel concorso nazionale “Divina Colomba” 2021 come migliore colomba creativa d’Italia
SCOPRI TUTTI I GUSTIImpasto soffice,
umido,
digeribile
- 100% Lievito Madre Vivo (non liofilizzato)
- ZERO conservanti
- ZERO mono digliceridi
- ZERO aromi artificiali
- ZERO addensanti artificiali
- Canditi senza anidride solforosa
Anche senza lattosio
a basso contenuto di zuccheri
Assaggia la colomba Molfettone 0% lattosio (certificato) a basso contenuto di zuccheri ideale per intolleranti ai derivati del latte e per chi tiene sotto controllo la forma fisica
SCOPRI TUTTI I GUSTIArtigianale
veramente
La lievitazione di almeno 36 ore, il lievito madre vivo e l’esperienza decennale di Salvatore Verdesca fanno di questo lievitato una soffice delizia che piace a tutti grandi e bambini
Cartoncino personalizzato
per un regalo top
Inserisci un cartoncino personalizzato nell’elegante confezione e trasforma la colomba in un regalo top
SCOPRI TUTTI I GUSTIA casa tua
appena sfornato
Salvatore Verdesca è il tuo artigiano sotto casa. Ogni gorno piccole quantità preparate a mano, a casa tua solo l’ultima sfornata
Consegna sicura
e spedizione tracciata
Spediamo le colombe con i migliori corrieri nazionali, arrivo entro 2-3 giorni, garanzia rimborso 100% e percorso tracciato
SCOPRI TUTTI I GUSTISemplicemente
favoloso
“La sua freschezza, la morbidezza il profumo sono ineguagliabili”. Questa è una delle tante recensioni di chi ha già comprato un lievitato Verdesca. Lo devi assaggiare. Punto.
Ecco le colombe Verdesca
Le recensioni di chi ha già acquistato
Domande e Risposte
Hai altre domande? Qui ti rispondiamo.
Lascia qui la tua domanda e ti risponderemo entro 24 ore. Se preferisci, puoi parlare direttamente con Salvatore Verdesca chiamando al 3776914252
Vuoi ricevere le nostre promozioni?
Ti inviamo sconti, offerte speciali e novità sui prodotti Verdesca.
Inserisci qui la tua mail e iscriviti.
Chi è Salvatore Verdesca...
Salvatore Verdesca è un panificatore artigiano che nel 2016 si è inventato Spazio Verdesca, in laboratorio artigianale di pasticceria e gastronomia di Molfetta (in provincia di Bari). La scommessa di Salvatore si chiama «zero chimica artificiale», una filosofia di produzione orientata all’uso esclusivo di materie prime naturali.
Zero conservanti, zero edulcoranti, zero addensanti, zero aromi artificiali. Nessun effetto speciale, insomma, solo prodotti fatti in casa come usavano fare le nostre nonne.
Seguendo questa filosofia e coniugando in un unico spazio artigianalità, genuinità e innovazione, Salvatore ha fatto conoscere in tutta Italia il «Molfettone», il panettone fatto con l’olio extravergine di oliva, fichi freschi e vincotto e la linea di biscotti artigianali “Senzalattosio” per gli intolleranti al latte e ai derivati del latte.
Spazio Verdesca, il suo laboratorio, diventa così l’unità di misura del mangiar bene. È una dimensione nuova, un modo di pensare differente, uno stile di vita, una filosofia di lavoro e di produzione. L’idea di fondo è quella di restituire alle persone il piacere di mangiare bene, riscoprendo il gusto di prodotti preparati a mano al momento col metodo artigianale e con ingredienti naturali.
Nella cassetta degli attrezzi in questo laboratorio di Molfetta (Bari) ci sono solo lievito madre vivo, farina “tuttograno” prodotta dalla molitura a pietra del chicco ancora integro, maturazione lunga degli impasti, olio extravergine di oliva del territorio, ingredienti rigorosamente italiani.